• 加入收藏  设为首页
日博怎么提款
校内快讯

空手道进入校园

时间:2018/3/29 10:06:19  作者:管理员  来源:  浏览:139  评论:0
内容摘要:2018年3月14日上午,日博怎么提款_日博没有取消提款了_日博有app吗开始开展空手道普及课程;在揭阳市空手道协会陈静纯会长的带领下,协会顾问郭沐河师傅、教练王宝增一同来到学校,现场氛围非常活跃。协会顾问郭沐河师傅向同学们讲解运动损伤、基础医学相关知识、运动与营养基础理论。协会教练王宝增给同学们上空...

2018年3月14日上午,日博怎么提款_日博没有取消提款了_日博有app吗开始开展空手道普及课程;在揭阳市空手道协会陈静纯会长的带领下,协会顾问郭沐河师傅、教练王宝增一同来到学校,现场氛围非常活跃。

空手道进入校园

协会顾问郭沐河师傅向同学们讲解运动损伤、基础医学相关知识、运动与营养基础理论。

空手道进入校园

空手道进入校园

空手道进入校园

空手道进入校园

协会教练王宝增给同学们上空手道技术课。

空手道进入校园

空手道古称“唐手”,起源于中国,发展于日本,盛行于世界,融合了中日两国的武道文化。

2020年东京奥运会比赛项目;全运会、省运会、市运会比赛项目。

潮汕三市空手道运动已步入快速发展的轨道,成为白领和青少年竞相追逐的一项时尚运动。

空手道进入校园

空手道是手脚并用,刚柔并济,观赏性高、实用性强的健身强体运动项目。

空手道含有竞技、健身和人格修养的价值,空手道“型”(套拳)为基本练习主体,以“组手”对抗即“寸止”(即在击中对方前一寸处停住)为竞技表现形式,充分展示空手道的魅力,空手道的礼仪教育以及“寸止”的竞技得分规则,体现了空手道的道德修养和空手道练习者的人格魅力,有“君子之拳”之美称。

空手道它不仅可以锻炼人的肌体,还可以让人具备坚强的意志品质,超常的自我控制能力和崇高的精神信念,苦恒的空手道训练,能培养其勇敢、大度、博爱、自信、机智、冷静等个人的优秀品质。

空手道进入校园

空手道进入校园

空手道进入校园空手道进入校园

空手道进入校园





版权所有© 2016 日博怎么提款_日博没有取消提款了_日博有app吗
粤ICP备16066154号

粤公网安备 44522102000227号