• 加入收藏  设为首页
日博怎么提款
学生作品

读书真好

时间:2017/6/2 12:13:45  作者:管理员  来源:  浏览:73  评论:0
内容摘要:MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0人们常说书是智慧的钥匙,是时代的生命,是进步的阶梯……在我无知的时候,是书把我领进了智慧的海洋,令我大开眼界。书是一位知识渊博的老师,它带我畅游了世界,了解了大...

人们常说书是智慧的钥匙,是时代的生命,是进步的阶梯……

在我无知的时候,是书把我领进了智慧的海洋,令我大开眼界。书是一位知识渊博的老师,它带我畅游了世界,了解了大自然的奥秘。

读书真好!当我与好友离别时,书安慰我“海内存知己,天涯若比邻。”当我消遣时间时,书告诉我“少壮不努力,老大徒悲伤。”

读书真好!清晰的思路,通顺的语言,优美的句子让我尽情地享受读书。

读书,不仅能给我带来快乐,还能让我展开无限的想象。

“床前明月光,疑是地上霜……”咦!我怎么在李白的身边呢?我捏了捏自己的脸,才知道那竟是一场离谱的梦!

读书真好!不仅让我们获得无穷的知识,还给予我们无限的学问,让我们与好书同行!

 

 

老师点评:

    语句通顺,句意流畅,言辞优美、精练有力。


上一篇:阳光真好
下一篇:有趣的汉字
版权所有© 2016 日博怎么提款_日博没有取消提款了_日博有app吗
粤ICP备16066154号

粤公网安备 44522102000227号